Tischtennis

Hallo und herzlich Willkommen bei der Tischtennis-Abteilung des TSV Großenkneten!

Unser vorrangiges Ziel ist es, jedem Interessierten die Sportart Tischtennis näher zu bringen. Dies gelingt uns mit Freude und Spaß am Spiel und der lockeren Atmosphäre innerhalb der Abteilung. Natürlich wird auch regelmäßig trainiert und an Mannschaftswettbewerben teilgenommen. In der Tischtennis-Abteilung nehmen im Erwachsenenbereich zurzeit zwei gemischte Teams am Spielbetrieb teil. Die 1. Mannschaft spielt aktuell in der 1. Bezirksklasse und die 2. Mannschaft in der 1. Kreisklasse. Im Schüler- und Jugendbereich sind eine Schüler-Mannschaft in der Kreisklasse und zwei Jungen-Mannschaften in der Kreisliga und in der Kreisklasse angemeldet. Wir freuen uns über alle interessierten Kinder, Jugendlichen und Erwachsene, die Spaß am Tischtennis haben und unser Team verstärken möchten. Mannschaftsaufstellungen und Spielergebnisse können im Internet unter click-TT, Bezirk Weser-Ems und Kreis Delmenhorst/Oldenburger Land eingesehen werden.

Heiko Wiedenfeld

Abteilungsleiter/Jugendwart

Wildeshauser Straße 43
26197 Ahlhorn