Vormerken: 50 Jahre Fußballabteilung im TSV

Nachdem unser Verein vor acht Jahren ein berauschendes Festjahr zum 100-jährigen Jubiläum begehen durfte, steht nun im Jahre 2016 der nächste runde Geburtstag ins Haus: Vor 50 Jahren, im Juni des Jahres 1966, gründete sich die Fußballabteilung des TSV inmitten des Ortes Großenkneten - damals eine Faustball-Hochburg (!). Nach holprigem Beginn - im ersten Jahr verpasste man die Frist zur Anmeldung an den Spielbetrieb - wurde daraus eine Erfolgsgeschichte, die uns bis heute viel Freude bereitet und aus Gemeinde, Kreis und Region nicht wegzudenken ist...

Wir möchten dieses Jubiläum gebührlich feiern - mit unseren aktiven und ehemaligen Spielern, Trainern, Betreuern, Helfern, Anhängern und überhaupt allen, die sich dem TSV und der Abteilung verbunden fühlen. Dazu möchten wir hiermit den Haupttag der Feierlichkeiten ankündigen und euch bitten, diesen Tag schon einmal in eurem persönlichen Veranstaltungskalender zu blocken:

Samstag, 3. September 2016

Neben einem offiziellen Empfang wird es mindestens ein sportliches Highlight - noch geheim -, Aktionen für Kinder und Jugendliche sowie eine berauschende Feier am Abend geben. Nähere Infos dazu folgenden in den kommenden Wochen und Monaten. Wer es nicht mehr abwarten kann und sich näher mit der Historie unserer Fußballabteilung und des Gesamtvereins befassen möchte, dem sei an dieser Stelle die zeitlose und hervorragend recherchierte Vereinschronik ans Herz gelegt - gehört definitv ins Lesestübchen eines jeden "Kneters".

Gründungsmannschaft (A-Jugend) von 1966