Ü40 unter den TOP 3 in Niedersachsen

von Hannes Theile

Die Ü40 der SG Döhlen-Großenkneten hat am Wochenende in Barnstorf den dritten Platz der Krombacher Ü40-Hallen-Niedersachsenmeisterschaft belegt. Ebenfalls auf dem Podium landeten die Mannschaften vom Barnstorfer SV und dem VfL Güldenstern Stade.

Im kleinen Finale konnte man die Vertretung von Hannover 96 per Neunmeterschießen mit 5:4 besiegen, im Finale setzen sich die Gastgeber ebenfalls im Neunmeterschießen durch.

Sowohl die NWZ als auch der NFV haben ausführlich über den Turniertag berichtet:

• NWZ: SG Döhlen-Großenkneten überrascht mit Platz drei (zum Artikel)
  • NFV: KROMBACHER-Ü40-HALLEN-NIEDERSACHSENMEISTERSCHAFT: BARNSTORFER SV SIEGT (zum Artikel)
Das Siegerteam: Henning Butt, Ingo Backermann, Uwe Kämper, Hans-Jörg Butt, Michael Scholz, Jörn Poethke, Ingo Otten, Klaus Delbanco (nicht auf dem Bild Trainer Dirk Wintermann)