Sportabzeichenabnahme

von Colin Deepe

Wie fit bis Du?

Mit diesem Slogan startet der TSV Großenkneten mit dem Training und der Abnahme des Sportabzeichens in der EnergieConceptArena. Treff ist jeden Montag ab 18.oo Uhr bis zu den Sommerferien, Eingang Sportplatz Vereinsheim. Außerdem stehen die Samstage 01. und 15. Juni ab 11.00 Uhr zur Verfügung.

Für die Disziplinen Radfahren und Schwimmen werden noch gesonderte Termine bekanntgegeben. Teilnehmen können Mitglieder aller Altersgruppen des TSV Großenkneten, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. In den Bereichen Koordination, Schnelligkeit, Kraft und Ausdauer kann hier jeder seine Fitness überprüfen. Bei Erreichen der Anforderungen in der jeweiligen Altersgruppe bekommt der Teilnehmer eine Urkunde und das Abzeichen in Bronze Silber oder Gold.

Mit Katrin Saalfeld, Klaus Böttcher und Bernd Oltmann stehen drei qualifizierte anerkannte Abnehmer zur Verfügung.

Wer Näheres zum Deutschen Sportabzeichen erfahren möchte, kann sich auch unter www.deutsches-sportabzeichen.de informieren.

Hinweis: Einige gesetzliche Krankenkassen erkennen das Sportabzeichen im Rahmen von Bonusprogrammen an.