Sonntag: Futsal-Finale der U17 in Huntlosen

Nachdem die C-Jugend am vergangenen Wochenende in Ahlhorn wie berichtet einen hervorragenden 3. Platz erspielen konnte, steht die Spielgemeinschaft der B-Junioren an diesem kommenden Sonntag vor einem echten "Finale dahoam". Ab 11 Uhr rollt der Futsal in der Huntloser Sporthalle am Marschkamp und wir drücken den Grüner-Schützlingen natürlich wieder alle Daumen.

Die A-Junioren qualifizierten sich im Übrigen auch äußerst glanzlos für die Futsal-Finalrunde, die am 10.02.2019 in Wildeshausen ausgetragen wird. Am morgigen Freitag starten die Truppe in die Vorbereitung auf die neue gemeinsame Liga mit den Kreisen Cloppenburg und Vechta. Bereits sieben Tage später steht das erste Testspiel gegen die SG Friedrichsfehn/Petersfehn auf dem Programm.

Futsal-Finalrunde am 03.02.2019 in Ahlhorn