Regionalliga-Fußball in Großenkneten

von Administrator

Am kommenden Freitag, 11. September 2020 empfängt die 1. Herren die U19 des JFV Nordwest um 19:30 Uhr zum Testspiel in der Energieconcept-Arena. Aufgrund der verhältnismäßigen langen Pause zwischen dem Pokalspiel beim Harpstedter TB (08. September) und dem ersten Pflichtspiel in der Kreisliga (20.09.) entschied sich Trainer Kai Pankow für das kurzfristig angesetzte Testspiel gegen die Talente aus der Regionalliga.

Gerade auch für die Zuschauer in der Gemeinde ist dieses Testspiel eine attraktive Gelegenheit, um die besten Talente im Nordwesten einmal hautnah zu erleben.

Um Wartezeiten beim Eingang aufgrund der Dokumentation der anwesenden Zuschauer zu vermeiden, bitten wir um Nutzung unseres Online-Tools. Nach der Registrierung erhaltet ihr per E-Mail einen QR-Code, der beim Eingang von uns gescannt wird.