Punkteteilung in Harpstedt

von Administrator

Die 1. Herren des TSV musste sich am gestrigen Sonntag mit einen 1-1 Unentschieden beim Harpstedter TB zufrieden geben. Dadurch konnte man den Abstand zum Tabellendritten auf vier Punkte halten - gleichzeitig hat der Tabellenführer vom TuS Heidkurg den Abstand auf den TSV auf 2 Punkte ausgebaut. Hier die Berichte aus der Lokalpresse:

HTB bringt Führung nicht durch (NWZ)

Die Spitzenbegegnung der Fußball-Kreisliga zwischen dem Harpstedter TB und Tabellenzweiten TSV Großenkneten ist mit einem 1:1 (1:0) Unentschieden (...)

Heidkrug übernimmt die Tabellenspitze (NOZ)

Am 13. Spieltag hat sich der TuS Heidkrug die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga geholt. Nach dem Sieg am Samstag beim TSV Ganderkesee profitierte (...)

Kein Sieger im Spitzenspiel (FuPa)

Im Spitzenspiel der Kreisliga IV zwischen dem Harpstedter TB und dem TSV Großenkneten gab es keinen Sieger. Die Teams trennten sich mit 1:1. Großenkneten (...)

Am kommenden Freitag erwartet man um 20:00 Uhr zum 14. Spieltag den SV Atlas Delmenhorst II in Großenkneten.