Podestplatz für Lena Schürmann

von Petra Theile

Am NBV-C-Ranglistenturnier nahmen sechs Schüler/innen in Stenum teil. Sie gingen in den Altersklassen U11, U13 und U15 an den Start. Im Jungen-Einzel U11 belegte Jonas Heuchlow bei seinem ersten Turnier gleich einen tollen 5. Platz. Lena Schürmann, bei den Mädchen U13 an Nr. 7 gesetzt, holte sich den 2. Platz. Im Finale unterlag sie der an Nr. 1 gesetzten Favoriten Lenya Beneke (TuS Heidkrug). Die Altersklasse U15 hatte bei den Jungen und Mädchen das größte und auch das stärkste Teilnehmerfeld. Hier reichte es für die TSVer noch nicht für vordere Plätze. Im Jungen-Einzel belegte Pekka Küther den 15. Platz. Lia Schlüter, Janne Kleefmann und Ronja Beckermann erreichten bei den Mädchen die Plätze 11, 13 und 18.