Krombacher-Pokal 2016/2017 ausgelost

Die alte Saison ist gefühlt erst ein paar Tage alt, da wirft die kommende Spielzeit schon ihre Schatten voraus. Am gestrigen Abend wurde in Kirchhatten der Krombacher-Kreispokal 2016/2017 ausgelost. Am Samstag, 31.07.2016 werden alle Erstrunden-Partien ausgetragen. Die beiden Großenkneter Mannschaften haben dabei "machbare" Aufgaben erwischt:

• Die 1. Herren (Kreisliga) spielt um 15 Uhr beim FC Hockensberg (4. Kreisklasse).
  • Die SG Döhlen/Großenkneten (2. Kreisklasse) spielt um 15 Uhr beim BSV Benthullen (4. Kreisklasse).

Die 2. Herren darf am Kreispokal ausschreibungsgemäß nicht teilnehmen (nur wenn die 1. Herren eines Vereins am Bezirkspokal teilnimmt). Die SG Döhlen/Großenkneten wird hierbei als Erstvertretung des SG-Partners TuS Döhlen behandelt.

Hier gibt es den kompletten Spielplan der 1. Runde als PDF-Datei zum Download.