Handballer vor Pflichtaufgabe!

von Helge Schomacker

Am Sonntag, 10. April 2016 bestreiten die Herren-Handballer des TSV Großenkneten ihr nächstes Heimspiel gegen den VfL Rastede III.

Nachdem aus den letzten beiden Topspielen lediglich 1 Punkt geholt wurde, steht die Mannschaft von Trainer Helge Schomacker gegen den Tabellensiebten nun in der Pflicht - nur mit einem Sieg bleibt der TSV weiterhin im spannenden Aufstiegsrennen!

Das Hinspiel gegen den VfL Rastede III konnte der TSV nach anfänglichen Schwierigkeiten deutlich mit 22:14 gewinnen. Dennoch sollte der Gegner keinesfalls unterschätzt werden.

Anwurf der Partie ist wie gewohnt um 17 Uhr in der Halle Am Esch. Die Mannschaft erhofft sich wieder eine tolle und lautstarke Unterstützung durch die zahlreichen Fans!