Gute Platzierungen für Badminton-Nachwuchs

von Petra Theile

U11-Team

In Wildeshausen wurden am letzten Wochenende die Kreis-Mannschaftsmeister in den Schüler- und Jugendklassen ermittelt. Der TSV ging mit zwei Teams in der Schülerklasse an den Start.

Das U11-Team in der Besetzung Jonas Heuchlow, Finn Heuchlow und Luca Lueken (Foto) belegte den 3. Platz. Sie mussten sich nur den starken Mannschaften vom SC Wildeshausen 1 und TuS Heidkrug geschlagen geben.

Das U11-Team in der Besetzung Jonas Heuchlow, Finn Heuchlow und Luca Lueken

U13-Team

Für die U13-Mannschaft mit Lia Schlüter, Ronja Beckermann, Janne Kleefmann und Lena Schürmann (Foto) reichte es nicht ganz für den Sprung auf das Podest. In dieser Altersklasse dominierte der Nachwuchs vom TuS Heidkrug. Im letzten Gruppenspiel setzten sich die TSVer gegen BW Ramsloh 2 mit 4:0 durch und beendeten das Turnier als Vierter.