G-Jugend Fußballtrainer/in gesucht

von Hannes Theile

Die Fußballabteilung des TSV Großenkneten ist aktuell auf der Sache nach einem Trainer / einer Trainerin für die G-Junioren (Bambini/U7). Bei der jüngsten Altersklasseneinteilung steht vor allem der Spaß und das Kennenlernen von Bewegungsabläufen im Vordergrund. Ebenso sollen den Kindern Werte wie Respekt und Zusammenhalt frühzeitig auch im Breitensport näher gebracht werden. Neben dem Training wird auch an Spieltagen mit Vereinen in der Umgebung teilgenommen.

In der Saison 2018/2019 werden die Jahrgänge 2012 und Jünger in der G-Jugend spielen:

• Trainingstag: Variabel unter der Woche (1x)
  • Trainingszeit: Variabel bis ca. 18:00 Uhr
  • Trainingsumfang: 1 Stunde + 15 Minuten Aufbau & 15 Minuten Abbau
  • Trainingsinhalt: Spaß vermitteln in verschiedensten Bewegungsformen mit und ohne Ball

Die erfahrenen Trainer des TSV stehen natürlich mit Rat und Tat zur Seite - bei Interesse einfach bei Cally melden.

Pascal Grüner
Jugendkoordinator &