Familiensport in der Turnhalle

von Administrator

Der TSV Großenkneten bietet seinen Mitgliedern in der Pandemiezeit ein neues Angebot an.

Ab Freitag, 21. Mai ist es für Familien möglich, sich eine Hallenzeit für eine aufgebaute Bewegungslandschaft in der kleinen Sporthalle in Großenkneten zu buchen. Freitag 14:00 Uhr – 18:00 Uhr und Samstag von 09:30 Uhr – 12:00 Uhr und 14:00 Uhr – 18:00 Uhr wird von unseren Übungsleitern wöchentlich eine neue Bewegungslandschaft für Eltern und deren Kinder im Grundschulalter aufgebaut.
Unter Aufsicht und Einhaltung der Coronaregeln sowie einem Hygieneplan kann diese dann für 1 Stunde gemeinsam als Familie genutzt werden.

Eine feste Buchung ist bei Bernd Oltmann, Tel.: 0174 2125723 möglich. Die Anmeldung muss bis mittwochs um 17 Uhr abgeschlossen werden, damit eine Planung für den folgenden Freitag bzw. Samstag möglich ist. Das Angebot ist für Mitglieder kostenfrei.

Eine Kontakt-Nachverfolgung und zukünftig auch die Buchungen sind über die TSV Vereinsapp (Club Hero App) möglich. Mitglieder werden gebeten, diese auf ihr Handy zu laden, da sie dort alles Wissenswerte über TSV Angebote erfahren.

Direkt die App downloaden und registrieren:

• GooglePlayStore (Android): hier
  • AppleStore (iOS): hier