Derby verlegt | Spiele am Wochenende

Das ursprünglich für den morgigen Freitagabend angesetzte prestigeträchtige Kreisliga-Derby zwischen unserem TSV Großenkneten und dem Ahlhorner SV wurde aus privaten Gründen im Umfeld der Gästemannschaft einvernehmlich verlegt. Der neue Termin für die Partie in der EnergieConcept-Arena zu Großenkneten ist Dienstag, 24.05.2016 um 20 Uhr.

Trotzdem ist an diesem langen Wochenende hochklassiger Fußball geboten: Ebenfalls nämlich am Freitagabend empfängt die A-Jugend in Huntlosen den SV Brake und will zuletzt verlorenen Boden im Kampf um den Bezirksliga-Klassenerhalt gutmachen (Anstoß: 19:30 Uhr). Samstagnachmittag möchte die 1. B-Jugend in der EnergieConcept-Arena gegen die SG FriPeLoh (Friedsrichsfehn/Petersfehn/Wildenloh) in der Kreisliga AOOW den nächsten großen Schritt Richtung eines Bezirksliga-Aufstiegs machen. Mit den Gästen aus dem Ammerland kommt kein Geringerer als der Tabellenführer nach Großenkneten (Anstoß: 15 Uhr). Auf Sonntagnachmittag um 16 Uhr wurde das Heimspiel der 2. Herren gegen den VfL Stenum III verlegt. Grund ist die Hochzeitsfeier von Kapitän Merten Jebing am Vorabend. Die Gronewold-Elf will die bisher ausgezeichnet verlaufende Rückrunde mit der Revanche gegen die Gäste krönen. Im Hinspiel nämlich brachte der VfL Anfang November den Knetern mit 1:4 die bisher höchste Saisonniederlage bei. Zudem möchte der TSV die 1:2-Halbfinalniederlage im Ü32-Kreispokal vom vergangenen Dienstag in Stenum vergessen machen.

Bis dahin wünschen wir unseren Anhängern und ihren Familien einen sonnigen und erholsamen Himmelfahrtstag!