Corona-Hilfe für TSV-Mitglieder

von Colin Deepe

Der Vorstand des TSV Großenkneten möchte allen Mitgliedern der TSV-Familie seine Hilfestellung anbieten!

Mitglieder die Hilfe benötigen beim Einkaufen, Gassi gehen, Brennholz besorgen, dringende Arbeiten rund ums Haus oder sonstige Hilfestellung benötigen, melden sich entweder bei der TSV-Geschäftsstelle 04435-5017/korte@tsv-grossenkneten.de oder auch gerne direkt bei unserem 1. Vorsitzenden Dirk Wintermann unter 0172-4319600 oder per mail unter vorsitzender@tsv-grossenkneten.de!

Wir übernehmen die Koordination der Hilfe und werden in unserem Fundus der Ehrenamtlichen die Arbeiten koordinieren! Unser FSJler Lucas steht ebenfalls für Hilfestellung bereit! Wir freuen Uns wenn wir in dieser Zeit helfen können!