Butt, Hashemian & Cardoso laufen auf

von Simon Koronowski

Die Bundesliga hat am Wochenende spielfrei, aber ein Hauch von ihr weht am Samstag durch Großenkneten. Zum Jubiläums-Benefizspiel haben sich neben unserem Kneter Jörg Butt (Hamburger SV, Bayer Leverkusen, Bayern München) auch Vahid Hashemian (VfL Bochum, Bayern München) und Rodolfo Esteban Cardoso (SC Freiburg, Hamburger SV, Werder Bremen) angekündigt. Unterstützt werden sie durch ehemalige Großenkneter Spieler. Gemeinsam wollen sie der Meisterelf von 2001 Paroli und den Zuschauern der Begegnung einen kurzweiligen Nachmittag bieten. Das Spiel beginnt um 16:30 Uhr. Neben dem Spiel stehen für die Kids eine Hüpfburg und ein Kistenschießen bereit. Zudem ist natürlich für Speis und Trank gesorgt, der Eintritt für das Spiel ist frei. Es werden jedoch Spenden für das Kinder- und Jugendhospiz in Syke gesammelt.

Die Fußballabteilung freut sich auf viele Zuschauer am Jubiläumstag. Hier geht es zur Sonderseite des Jubiläums.