B-Jugend: Spitzenspiel am Mittwochabend

Trainer Pascal Grüner hofft auf einen weiteren Heimsieg
Trainer Pascal Grüner

Die noch junge Meisterrunde der B-Junioren-Kreisliga AOOW bietet an diesem Mittwoch ein echtes Spitzenspiel. Um 19 Uhr trifft die SG Großenkneten/Huntlosen in der EnergieConcept-Arena auf den Drittplatzierten TuS Eversten. Die SG ist als Aufsteiger selbst Tabellenvierter, hat aber ein Spiel weniger ausgetragen als die Oldenburger Gäste. Im Gegensatz zum TuS haben die Kneter noch keines ihrer bisherigen Spiele verloren - und das soll auch so bleiben. Die Mannen um Schlussmann Sören Willers möchten nach dem überzeugenden 5:0 gegen GVO Oldenburg am vergangenen Wochenende weitere drei Punkte einfahren. Eversten wird gewarnt sein und der Spielgemeinschaften einen Kampf auf Augenhöhe bieten. Das Trainer-Trio Grüner, Mers und Asche hofft zusammen mit der Mannschaft auf zahlreiche Unterstützung von der Tribüne.