B-Jugend: Blitzturnier im Rahmen des Trainingslagers

von Hannes Theile

Im Rahmen des Trainingslagers der 1. B-Jugend der SG Großenkneten/Huntlosen findet am nächsten Samstag (15.10.2016) in der Energie-Concept-Arena in Großenkneten ein Blitzturnier statt. Ab 12.00 Uhr ist der Gemeinderivale Ahlhorner SV und der VfL Wildeshausen zu Gast. Im Spielmodus "Jeder gegen Jeden" wird jeweils über 45 Minuten der aktuelle Stand der Vorbereitung getestet. Die Mannschaften würden sich über den einen oder anderen Zuschauer freuen, für das leibliche Wohl sorgt B. Kempermann wie gewohnt in der TSV-Hütte.

Das Trainingslager der B-Jugend an dem Wochenende ist darüber hinaus mit mehreren Trainingseinheiten und Gruppenabenden gespickt. Ein weiteres Highlight ist der Besuch des Regionalliga-Spieles zwischen dem VfB Oldenburg und der Bundesligavertretung des VfL Wolfsburg am Sonntag Nachmittag.