Vorberichte der 1. B-Jugend und 2. D-Jugend der SG Großenkneten/Huntlosen

von Pascal Grüner

Die 1. B-Jugend findet sich nach leichten Startschwierigkeiten immer besser in der Kreisliga zurecht. Die letzten beiden Spiele konnten in der neuen EnergieConcept-Arena gegen 1.FC Nordenham (5:1) und gegen GVO Oldenburg (4:0) gewonnen werden. Die Mannen um Kapitän Henning Koch wollen auch im dritten Spiel in der EnergieConcept-Arena ihre weiße Weste wahren.

Der nächste Gegner am Samstag, den 24.09.2016 heißt TuS Eversten (Anstoß ist um 13:30 Uhr in Großenkneten).

Hier der Link zur Tabelle und zum Spieltag: Kreisliga B-Jugend

_______________________________________________________________________________________________________________

Die 2. D-Jugend spielt bisher eine fast perfekte Saison. Die Jungs und Mädels mussten bisher lediglich ein Gegentor hinnehmen gegen den VfL Wildeshausen. Das Team konnte die Spiele gegen SG DHI Harpstedt II (2:0), VfL Wildeshausen IV (5:1), VfL Stenum III (3:0) und TSV Ganderkesee (14:1 aus der Wertung) gewinnen. An den nächsten beiden Wochenenden geht es aber gegen die ungeschlagenen Teams vom TuS Heidkrug II und TSV Ganderkesee II. Da wir als zweite Mannschaft überwiegend aus dem jüngeren Jahrgang bestehen, können wir mit der Leistung sehr zufrieden sein. Denn das Ergebnis ist für das Trainerteam (Cally, Yannick, Joris und Ole) zweitrangig. Es geht vielmehr um Entwicklung der Jungs und Mädels, wobei der Spaß im Vordergrund stehen soll.

Am Samstag den, 24.09.2016 empfangen wir in Huntlosen um 11 Uhr den TuS aus Heidkrug.

Hier der Link zur Tabelle und zum Spieltag: 1. Kreisklasse Staffel 3 (D-Jugend)

Beide Teams freuen sich über jede Menge Unterstützung! Für Speis und Trank versuchen wir an den Sportanlagen zu Sorgen.