Zumba Fitness

Zumba Fitness kombiniert Bewegungen mit niedriger und hoher Intensität zu einem kalorienverbrennenden Intervalltraining. Geboten wird ein komplettes Workout zu lateinamerikanischer und internationaler Musik, das Elemente aus dem Fitness-, Kardio- und Muskelaufbautraining, sowie Übungen für Balance und Flexibilität kombiniert.

Zumba Gold

Zumba Gold richtet sich an Einsteiger jeden Alters, aber auch Schwangere und Senioren. Rundum an alle, die etwas für ihre Gesundheit und Fitness bei geringer Intensität tun wollen.
Ziel ist es, den Bewegungsumfang zu erhöhen und das Herz-Kreislaufsystem und die Muskulatur zu stärken. Zu mitreißender lateinamerikanischer Musik ist dies ein leicht erlernbares Fitnessprogramm.

Sabine Gickel

26209 Hatten

Art Wochentag Uhrzeit Ort
Zumba Gold Donnerstag 18:00 - 18:45 Uhr Vereinsheim
Zumba Fitness Donnerstag 19:15 - 20:00 Uhr Alte Turnhalle

Nichtmitglieder des TSV können 10er-Karten für 45 EUR direkt vor dem Training erwerben.