Herzlich Willkommen bei der Tischtennis-Abteilung des TSV Großenkneten!

Unser vorrangiges Ziel ist es, jedem Interessierten die Sportart Tischtennis näher zu bringen. Dies gelingt uns mit Freude und Spaß am Spiel und der lockeren Atmosphäre innerhalb der Abteilung. Natürlich wird auch regelmäßig trainiert und an Mannschaftswettbewerben teilgenommen. In der Tischtennisabteilung nehmen im Erwachsenenbereich zurzeit zwei Herrenteams am Spielbetrieb teil. Die 1. Herrenmannschaft spielt aktuell in der 1. Bezirksklasse und die 2. Herrenmannschaft in der 1. Kreisklasse. Nach langer Pause konnte für die Saison 2015/2016 endlich wieder eine Schülermannschaft gestellt werden, welche sich in der Kreisklasse etablieren will.

Eine Frauenmannschaft kann zurzeit leider nicht angeboten werden. Es werden dringend Spielerinnen gesucht. Die Spieler können an den jährlichen Kreismeisterschaften und anderen Einladungs-Turnieren teilnehmen.

Heiko Wiedenfeld

Abteilungsleiter/Jugendwart