Herzlich Willkommen bei der Tischtennis-Abteilung des TSV Großenkneten!

Unser vorrangiges Ziel ist es, jedem Interessierten die Sportart Tischtennis näher zu bringen. Dies gelingt uns mit Freude und Spaß am Spiel und der lockeren Atmosphäre innerhalb der Abteilung. Natürlich wird auch regelmäßig trainiert und an Mannschaftswettbewerben teilgenommen.

In der Tischtennis-Abteilung nehmen im Erwachsenenbereich zurzeit zwei Herrenteams am Spielbetrieb teil. Die 1. Herren-Mannschaft spielt aktuell in der 2. Bezirksklasse und die 2. Herren-Mannschaft in der 2. Kreisklasse. Im Schüler- und Jugendbereich sind eine Schüler-Mannschaft in der Kreisliga und eine Jungen-Mannschaft in der Kreisklasse angemeldet.

Eine Frauen-Mannschaft kann zurzeit leider nicht angeboten werden. Es werden dringend Spielerinnen gesucht. Alle Spieler/Innen können an den jährlichen Kreismeisterschaften und anderen Einladungsturnieren teilnehmen.

Für Interessierte sind die Mannschaftsaufstellungen und Spielergebnisse im Internet unter click-TT, Bezirk Delmenhorst/Oldenburger Land einzusehen.

Heiko Wiedenfeld

Abteilungsleiter/Jugendwart

Wildeshauser Straße 43
26197 Ahlhorn