Heimspiele am Sonntag, für die Damen und Herren

von Fabian Alves

Zwei Heimspiele am Sonntag!

Die Handballdamen stehen, nach längerer Spielpause vor Ihrem nächsten Heimspiel. Zu Gast ist die Mannschaft des TvdH Oldenburg II. Anwurf der Partie ist am 05.11.2017 um 14.30 Uhr.

Auch die Herrenmannschaft des TSV Großenkneten muss am Sonntag wieder ran. Nach dem Heimsieg gegen den DSC Oldenburg und einem spielfreien Wochenende ist am kommenden Sonntag der momentane Tabellenführer BTB Oldenburg zu Gast in Großenkneten. Die Mannschaft ist sich der harten Aufgabe bewusst, die mit diesem erfahrenen Gegner auf sie wartet und ist motiviert an die Leistungen aus den letzten Spielen anzuknüpfen. Man wird dem BTB selbstbewusst gegenüber treten, sodass es für keine Mannschaft ein einfaches Spiel werden wird. Anpfiff der Begegnung ist um 17.00 Uhr.

Zuschauer und Handballfans sind, wie immer, herzlich in der Halle Am Esch willkommen.