Heimspiele am Samstag und Sonntag

von Fabian Alves

Heimspiele am Samstag und Sonntag

Am Wochenende bekommen wir in Großenkneten gleich zweimal Besuch von der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg, Die Damen des TSV bestreiten am Samstag ihr letztes Saisonspiel vor heimischen Publikum. Die Mannschaft von Renke Wessels möchte sich, aber auch die Zuschauer für eine tolle Saison belohnen und wird hart daran arbeiten, dass die Punkte in Großenkneten verbleiben. Das Spiel wird am Samstag um 15.30 Uhr angepfiffen.

Sonntagnachmittag sind dann die Herren der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg in der Halle Am Esch zu Gast. Nachdem die Mannschaft von Trainer Helge Schomacker das Hinspiel mit 23:22 verloren hat, will die Mannschaft vor heimischem Publikum einen Sieg erkämpfen. Die Zuschauer können sich dabei auf eine spannende Partie einstellen. Anwurf ist, wie gewohnt, um 17.00 Uhr.

Kommt vorbei! Es wird ein tolles Handballwochenende.